» » Метрополис / Metropolis [The Complete Restored Version] (1927) BDRip 720p

Метрополис / Metropolis [The Complete Restored Version] (1927) BDRip 720p


Информация о фильме
Название: Метрополис
Оригинальное название: Metropolis [The Complete Restored Version]
Год выхода: 1927
Жанр: фантастика, боевик, триллер, мелодрама, драма, приключения
Режиссер: Фриц Ланг
В ролях: Альфред Абель, Густав Фрёлих, Рудольф Кляйн-Рогге, Фриц Расп, Теодор Лоос, Эрвин Бисвангер, Генрих Джордж, Бриджитт Хельм, Фриц Алберти, Грете Бергер, Olly Boeheim, Макс Дитце

О фильме: Метрополис - город будущего, разделен на две части. Под землей находятся жилища рабочих, над ними цеха с машинами. В верхнем городе расположены офисы, богатые кварталы и сады развлечений. Вся власть в городе принадлежит магнату Иогану Фендерсону. Его сын - Фредер догадывается о несправедливости, царящей в метрополисе. Спустившись в машинную зону, Фредер приходит в ужас: он видит страшного Молоха, пожирающего людей. Не в силах смириться с увиденным, он начинает борьбу со злом.

Один из величайших фильмов всех времён. При кажущейся простоте, фильм аллегоричен, каждая деталь наполнена глубоким смыслом. Его образы навсегда врежутся в вашу память. Первый фильм, внесённый в реестр ЮНЕСКО «Память Мира». Фильм стал самым дорогим проектом за всю историю немецкого немого кино. Несмотря на громкий успех у критиков и вполне приличные сборы, он так и не смог окупить расходы на его производство и едва не стал причиной банкротства студии.

На протяжении XX века были известны только сокращенные версии, что до сих пор приводит к недоразумениям и неправомерным трактовкам авторского замысла. Оригинал авторского монтажа не сохранился. Кроме того, сцены, удаленные из фильма в 1927 году компанией «Paramount», на сегодняшний день не обнаружены. Однако в 2001 году под эгидой Фонда Фридриха Вильгельма Мурнау по различным сохранившимся вариантам фильма была восстановлена компромиссная версия длиной 117 минут, дающая достаточно полное представление о сюжете фильма (в некоторых изданиях на VHS и DVD длина фильма превышает 120 минут из-за того, что был искусственно замедлен темп воспроизведения — никаких дополнительных эпизодов по сравнению с отреставрированной версией в них нет). В 2008 году два аргентинских кинолюбителя нашли в одном из музеев кино Буэнос-Айреса хрупкую пленку. Оказалось, что это отсутствующие фрагменты «Метрополиса». Тогда было найдено в общей сложности 30 минут фильма. Они отреставрированы и вмонтированы в новую версию картины. Обновлённый «Метрополис» показали 12 февраля 2010 одновременно на Берлинском кинофестивале и во Франкфурте. Везде фильм сопровождался музыкой Готфрида Хуппертца в живом исполнении. Фрагменты из аргентинского материала очень обогащают картину и в плане монтажа, и в плане повествования. К сожалению, до наших дней сохранилась лишь 16-миллиметровая негативная копия, которая была скопирована в 70х с 35-миллиметрогого нитропозитива неправильно - поэтому несмотря на усилия по реставрации, не удалось избавиться от дефектов пленки.

Выпущено: Германия
Продолжительность: 02:28:54
Перевод: Не требуется

Файл:
Формат: mkv
Качество: BDRip
Видео: AVC, 960х720, 23.976 fps, 3549 kbps
Звук: ENG AC3 5.1, 48 kHz, 640 kbps
Субтитры: Pусские
Размер: 4.36 Гб + 5% на восст.



Cкачать бесплатно Метрополис / Metropolis [The Complete Restored Version] (1927) BDRip 720p в хорошем качестве без регистрации. Смотреть онлайн Метрополис / Metropolis [The Complete Restored Version] (1927) BDRip 720p бесплатно.







FAQ по качеству видео | | Просмотров: 361711
Все новости загружаются на LetitBit, Vip-file, RapidShare, Depositfiles, FileSonic а так же существует возможность на сайте онлайн просмотра. Возможно, Вас заинтересуют похожие новости, список из которых предоставлен ниже:

  • Тайны советского кино. Судьба резидента (2013)
  • Метрополис [Полная версия] (1927)
  • Жилец / Жилец: история лондонского тумана (1927)
  • Метрополис (2001)
  • Смотреть бесплатно новинки, смотреть лучшие новинки 2011
  • Броненосец «Потемкин» (1925)
  • Информация


    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.