Регистрация (?)

Age of Empires II HD: Rise of the Rajas (2016/RUS/ENG/MULTi11)




В категории: игры
Age of Empires II HD: Rise of the Rajas (2016/RUS/ENG/MULTi11)

Действие Rise of the Rajas развернётся в Юго-Восточной Азии. Дополнение включает в себя четыре цивилизации (бирманскую, кхмерскую, малайскую и вьетнамскую); четыре полностью озвученные кампании; а также юнитов вроде боевого слона и имперского застрельщика. Помимо всего прочего, Hidden Path Entertainment и Ensemble Studios обещают принести в стратегию улучшенный искусственный интеллект; по пять новых особых, реальных и случайных карт; 13 типов рельефа и множество объектов для редактора сценариев.

Год выпуска: 19 дек. 2016
Жанр: Strategy (Real-time) / Isometric
Разработчик: SkyBox Labs , Forgotten Empires
Издатель: Microsoft Studios
Платформа: PC

Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: RUS/ENG/MULTi11
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Присутствует [RELOADED]
Размер: 2.05 GB

Системные требования:
OS: Windows Vista, 7, 8 Pro+
Processor: 1.2GHZ CPU
Memory: 1 GB RAM
Graphics: Direct X 9.0c Capable GPU
DirectX®: 9.0c
Hard Drive: 2 GB HD space

Особенности игры:
Все четыре новые цивилизации могут создавать в конюшнях боевых слонов, и каждая из цивилизаций даёт своим отрядам слонов различные преимущества. Важно понимать, что все новые цивилизации также имеют различные древа технологий, бонусы, штрафы и прочее. В Age of Empires II дело не ограничивается одними лишь уникальными юнитами.
Также в Rise of the Rajas появились новые ландшафты, позволяющие возводить здания на воде и передвигаться наземным юнитам. Благодаря этому ландшафту можно будет наблюдать эпические сражения галеонов с мечниками.
Бирманцы. Воинственная цивилизация, способная всех подмять под себя с помощью боевых слонов и арамбаев — уникального кавалерийского отряда, медленно наносящего сокрушительный урон на расстоянии.
Кхмеры. Цивилизация, специализирующаяся на осадных орудиях, способных защитить свою базу и в мгновение ока разнести чужую. Уникальный отряд кхмеров — осадный слон с установленной на него баллистой. После улучшения данная баллиста получает возможность выпускать сразу по два болта.
Малайцы. Народ, лучше других знающий, как создавать прибрежные базы. Малайские доки могут быть улучшены до пристаней и исполнять роль оборонительных сооружений. Уникальный малайский юнит — Карамбит — очень дешёвый пехотинец, идеально подходящий на роль пушечного мяса.
Вьетнамцы. Специализируются на дальнобойных отрядах и имеют в своём распоряжении супербронированный дальнобойный юнит, которого почти не могут пробить лучники противников. Командный бонус вьетнамцев — доступ к имперским пращникам, которые сильнее элитных пращников.

Установка
Установить
Скопировать содержимое папки "Crack" в папку с установленной игрой, заменить.
Играть



Age of Empires II HD: Rise of the Rajas (2016/RUS/ENG/MULTi11) Age of Empires II HD: Rise of the Rajas (2016/RUS/ENG/MULTi11) Age of Empires II HD: Rise of the Rajas (2016/RUS/ENG/MULTi11)


Скачать Age of Empires II HD: Rise of the Rajas (2016/RUS/ENG/MULTi11)


Age of Empires II HD: Rise of the Rajas (2016/RUS/ENG/MULTi11) смотреть онлайн бесплатно

Просмотров: 66639

Ещё фильмы этого жанра:






Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые сериалы
  • Форс-мажоры / Костюмы в законе (6 сезон)
  • На троих (3 сезон)
  • Одиночка (2017)
  • Элементарно (5 сезон)
  • Вне времени (1 сезон)
  • Изгои (2 сезон)
  • Легенды завтрашнего дня (2 сезон)
  • Флеш (3 сезон)
  • Агенты Щ.И.Т. (4 сезон)
  • В Филадельфии всегда солнечно (12 сезон)