» » Золотой глобус. 101. Польша. Край волшебных пейзажей

Золотой глобус. 101. Польша. Край волшебных пейзажей

Золотой глобус. 101. Польша. Край волшебных пейзажей


Информация о фильме
Название: Золотой глобус. 101. Польша. Край волшебных пейзажей
Оригинальное название: Золотой глобус. 101. Польша. Край волшебных пейзажей
Год выхода: 2011
Жанр: Видео-путешествие

О фильме: Добро пожаловать в одну из самых гостепри-имных и интересных стран Восточной Европы! Мы начнем и закончим наше путешествие в романтических декорациях Кракова. 140 костелов, более 5000 старинных домов и 70 дворцов превращают квартал Старого города в великое произведение искусства. Из культурной столицы Польши мы перенесемся на север, на морское побережье. Полосу от устья Одры на западе и почти до самой границы с российским Калининградским округом занимают прекрасные песчаные пляжи. Привлекает туристов и Гданьск—отреставрированный после военных разрушений, он сияет блеском былого расцвета. О золотом веке Ганзы напоминают купеческие дома на берегу Молтавы и величественная Добро пожаловать в одну из самых гостеприимных и интересных стран Восточной Европы! Мы начнем и закончим наше путешествие в романтических декорациях Кракова. 140 костелов, более 5000 старинных домов и 70 дворцов превращают квартал Старого города в великое произведение искусства. Из культурной столицы Польши мы перенесемся на север, на морское побережье. Полосу от устья Одры на западе и почти до самой границы с российским Калининградским округом занимают прекрасные песчаные пляжи. Привлекает туристов и Гданьск—отреставрированный после военных разрушений, он сияет блеском былого расцвета. О золотом веке Ганзы напоминают купеческие дома на берегу Молтавы и величественная Мариацкая башня. Из Гданьска мы отправимся в Сопот, а затем в Мальборк, где находится один из великолепнейших замков средневековой Европы. Очередные остановки мы совершим во Фромборке и ганзейском городе Эль- блонге. Мазуры, край тысячи озер, порадуют долгожданным отдыхом на лоне девственной природы. Варшава после переворота 1989 года становится все прекраснее, богатеет и растет на глазах. Из столицы мы отправимся в Желязову Волю—на родину Шопена, а затем в Ченстохову и Крконоше. Печальные размышления ожидают нас в Освенциме—гитлеровском лагере смерти Аушвиц-Биркенау. Мы осмотрим также городок Величку под Краковом с его соляными копями, знаменитыми во всем мире.

Выпущено: Германия (Komplett-Media GmbH)
Продолжительность: 01:27:47
Перевод: Профессиональный (одноголосный)

Файл:
Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: 704x528 at 25.000 fps, XviD, 2024 Kbps
Звук: 48.0 KHz, AC-3, 2 ch, 192 Kbps
Размер: 1.37 Gb

Золотой глобус. 101. Польша. Край волшебных пейзажейЗолотой глобус. 101. Польша. Край волшебных пейзажейЗолотой глобус. 101. Польша. Край волшебных пейзажейЗолотой глобус. 101. Польша. Край волшебных пейзажей


Скачать Золотой глобус. 101. Польша. Край волшебных пейзажей (2011/DVDRip)


Cкачать бесплатно Золотой глобус. 101. Польша. Край волшебных пейзажей в хорошем качестве без регистрации. Смотреть онлайн Золотой глобус. 101. Польша. Край волшебных пейзажей бесплатно.







FAQ по качеству видео | | Просмотров: 284562

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.